Avaliação sensorial de Achocolatados de cupuaçu (2002)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: CUPUAÇU (ANÁLISE SENSORIAL), ANÁLISE DE ALIMENTOS
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ABNT
MEDEIROS, Magda Leite e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação sensorial de Achocolatados de cupuaçu. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 21 maio 2024. , 2002APA
Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2002). Avaliação sensorial de Achocolatados de cupuaçu. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Medeiros ML, Lannes SC da S. Avaliação sensorial de Achocolatados de cupuaçu. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 68 res. ALN55.[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Medeiros ML, Lannes SC da S. Avaliação sensorial de Achocolatados de cupuaçu. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 68 res. ALN55.[citado 2024 maio 21 ]